Новости

За все время

Новости сайта

Начался новый год, спортсмены тренируются, готовятся к новому сезону, мы, в свою очередь, провели обновление информационного ресурса , сайт теперь доступен по еще одному адресу - www.rwwf.online изменено главное меню, во вкладке "результаты соревнований" доступны результаты Чемпионатов и Первенств России.

Новости сайта

Лето в России скоротечно. Вовсю идет подготовка к новому воднолыжному сезону. Спортсмены активно тренируются, а мы, в свою очередь, обновили раздел "документы" и "антидопинговое обеспечение". 

Первенство России по воднолыжному спорту состоистся 15-20 августа 2018 года, на воднолыжном стадионе АВСК «АЛЬФА», в деревне Полежайки Солнечногорского района Московской области.

Добавлен раздел ЕВСК

В разделе размещены документы Единой всероссийской спортивной классификации

Антидопинговое обеспечение

На сайт обавлен раздел антидопинговое обеспечение. В этом разделе собраны основные информационные ресурсы для тренеров и спортсменов

Добавлены новые документы

Раздел документы пополнен Положением о межрегиональных и всеросcийских официальных спортивных соревнованиях по воднолыжному спорту на 2018 год и актуальным проектом ЕКП. 

Утвержденные списки сборной

Список кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по воднолыжному спорту на 2018 год, утвержденные Заместителем Министра спорта  Российской Федерации, опубликованы в разделе  Документы.

Новый сайт Федерации воднолыжного спорта России

Сегодня, как и планировалось, начал работать новый официальный информационный ресурс Федерации воднолыжного спорта России.

Решение о создании официального информационного ресурса

На собрании Федерации воднолыжного спорта России, в числе прочих, было принято решение о создании официального информационного ресурса - сайта Федерации, призванного повысить информированность всех заинтересованных лиц о структуре, целях и задачах Федерации. На сайте планируется размещение текущих событий, новостей и актуальных документов Федерации воднолыжного спорта России.

За все время